Recursos didácticos para mantener la atención de los estudiantes con discapacidad intelectual de inicial de 5 años del Centro de Educación Básica Especial “Helen Keller” del Distrito de Ventanilla – UGEL Ventanilla. - Rodriguez López, Lisi Jane (2015)
Tesis para optar el título de Segunda Especialidad en Educación Especial