Estrategias actuacionales para el desarrollo de las capacidades de resolución de problemas en los estudiantes de Cuarto Grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 7061 “Los Héroes de San Juan” del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Mateo Carbajal, Mary Elizabeth (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria