Estrategias de enseñanza mediante el modelado y experiencia directa para fortalecer habilidades de autonomía en aseo y alimentación en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Paul Harris” - distrito Cerro Colorado - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Lazarte Peña, José Luis (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.