Estrategias metodológicas basado en el movimiento para mejorar la integración social en el hogar en los estudiantes con necesidades educativas especiales tercer grado del Centro Educativo Básica Especial Divina Misericordia del distrito de Villa Salvador perteneciente a LA UGEL 01 - Nuñez Lara, Sabina Mercedes (2015)
Programa de Formación en Servicio. Especialista en Educación Especial.