Estrategias de comunicación no verbal y experiencia vivencial para desarrollar habilidades comunicativas de estudiantes de tercer grado de educación primaria con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “Cartavio”- UGEL Ascope - distrito Santiago de Cao – Región La Libertad - Carlos Trujillo, María Luisa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.