Estudio etnográfico sobre los tipos de juego durante las actividades de aire libre, de los niños y las niñas del aula verde de 4 años de la cuna jardín Armatambo, del distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL 07 - Zevallos Maccera, Ximena María (2014)
Programa de formación inicial docente. Título profesional de Licenciado en Educación Inicial.