Resolución de problemas en los estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Sagrado Corazón Chalet - Bellido Oscco, Angela Shayuri (2020)
Tesis para optar el Título profesional de Licenciado en Educación secundaria, especialidad: Matemática-Física.