Modelado y resonancia para fortalecer las habilidades de autonomía en la preparación de bebidas calientes en estudiantes con discapacidad intelectual del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Castilla” - UGEL Piura - Región Piura - Pacherres Timaná, Félix (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.