Aplicación de sesiones basadas en la estrategia metodológica “Tarea de Movimiento” incrementa el nivel de competencias matemáticas tempranas de los niños y niñas del Aula Amarilla de 5 años de la Cuna Jardín Armatambo, del Distrito de Chorrillos, perteneciente a la UGEL 07. - Aiscorbe Huamán, Gabriela Isabel (2014)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial