Estrategias de enseñanza para desarrollar habilidades para su independencia a través del movimiento coactivo y experiencias directas en estudiantes con discapacidad visual del aula de habilidades de la vida diaria en el Centro de Rehabilitación para Ciegos Adultos - distrito de Yanahuara - provincia de Arequipa - Región Arequipa - Luna Oscco, Gnidya Xinldey (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.