Los juegos verbales como estrategia metodológica para desarrollar la conciencia fonológica en los estudiantes de 5 años de la sección “Puqllaspa Yachasunchis” de la Institución Educativa Nº 082 “Sagrado Corazón de Jesús” del distrito de Lurín - UGEL 01. - Ruiz Montesinos, Marleny (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Inicial