Propuesta metodológica “Haciendo Conciencia” basada en la metodología ECBI (Enseñanza de las Ciencias Basada en la Indagación); para favorecer el desarrollo de habilidades de indagación científica en los estudiantes de 1er año “C” de la I.E “Fe y Alegría Nº 24, perteneciente al distrito de Villa María del Triunfo UGEL 01. - Falcón Mancilla, María Claudia (2011)
Tesis para optar por el Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Naturales