El aprendizaje cooperativo como estrategia didáctica para favorecer el clima de aula - Armestar Orbegoso, Valeria Vanessa (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Huapaya Collado, Carmela Patricia; Mejía Tapara,Maruja