Estrategias de comunicación visual y no verbal para desarrollar lenguaje comprensivo en estudiantes con discapacidad del tercer grado del Centro de Educación Básica Especial “Sagrada Familia” - distrito La Esperanza - UGEL 02 - Región La Libertad - Arroyo Alfaro, Katherine Roxana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.