Estrategias de modelado y experiencia vivencial para desarrollar habilidades de interacción social en estudiantes del quinto y sexto grado con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Lache” - UGEL Ascope - Región La Libertad - Abanto Alfaro, Roxana Elizabeth (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.