Estrategias de modelado y apoyos visuales para desarrollar habilidades de la vida diaria en estudiantes con discapacidad del tercer grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León”- UGEL N° 04 Trujillo – Región La Libertad - Benites Asmad, Luisa Esperanza (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.