Diagnóstico del Asentamiento humano "Los Laureles" distrito de San Juan de Miraflores provincia y departamento de Lima - Laos Casabona, Amalia (1991)
Tesis para optar el Título de profesora de Educación Inicial. Tesis para optar el Título de profesora de Educación Secundaria en la especialidad de Matemática Física.