Estrategias evaluativas para evidenciar las habilidades de autonomía en los estudiantes con discapacidad intelectual moderada del cuarto grado de Primaria del Centro de Educación Básica Especial “Solidaridad” UGEL 06. - Mendoza Malca, Carmen Esther (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Especial