Estrategias de modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de autonomia del vestido en los estudiantes del aula multigrado con discapacidad intelectual del Centro de Educación Básica Especial “Pueblo Nuevo” - UGEL Chepén - Región La Libertad - Mayta Espinoza, Merli Dorelis (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.