Mejora de mi práctica pedagógica aplicando la estrategia de Polya para favorecer el desarrollo de capacidades matemáticas centrado en el enfoque de resolución de problemas en los estudiantes del Cuarto Grado “B” de Educación Secundaria de la Institución Educativa N° 7215 “Naciones Unidas”, Distrito de Villa el Salvador, UGEL 01. - Palomares Ramirez, Elida Katty (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en didáctica de la Matemática en Educación Secundaria