El modelado para desarrollar las habilidades de autonomía en el hogar en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “San Antonio de Padua” - UGEL Cutervo - Región Cajamarca - Flores Ríos, Mirta Isabel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.