Estrategias de enseñanza mediante experiencias directas y material gráfico para mejorar habilidades de autonomía en el aseo personal en estudiantes con discapacidad del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Ciudad Majes” - UGEL La Joya – Región Arequipa - Chaiña Urdanivia, Zoila Angélica (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.