Afianzamiento de la motricidad fina a través del taller basado en experiencias sensoriales de los niños y niñas de 3 años de la I.E cuna-jardín Armatambo ubicado en el distrito de Chorrillos, perteneciente a la UGEL 07. - Bonifacio Rivadeneyra, María Fernanda (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial