Experiencia directa y ayudas fisicas y verbales para desarrollar habilidades de interacción social en estudiantes de primaria con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Basica Especial “Trujillo” - UGEL 04 Sur Este Trujillo – Región La Libertad - Palacios Navarro, Nora Luz (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.