Aplicación del módulo “Educación Financiera para todos” sustentado en el aprendizaje basado en casos (ABC) para incrementar el nivel de logro de la capacidad comprende las relaciones entre los elementos del sistema económico y financiero de los estudiantes del 5to. “C” de la Institución Educativa Fe y Alegría N° 24 ubicada en el distrito de Villa María del Triunfo, perteneciente a la UGEL 01. - García García, Génesis (2016)
Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Secundaria especialidad: Ciencias Histórico Sociales