Mejora de mi práctica pedagógica aplicando la estrategia de Polya para desarrollar capacidades matemáticas centrado en el enfoque de resolución de problemas en los estudiantes del segundo grado “A” de educación secundaria de la Institución Educativa N° 6067 “Juan Velasco Alvarado”, distrito de Villa el Salvador, UGEL 01 - Rojas Pomalía, Elizabeth Magaly (2015)
Programa de Formación en servicio. Segunda especialidad en Didáctica de la Matemática en Educación Secundaria.