Estrategias visuales y experiencia directa para desarrollar habilidades comunicativas en estudiantes de tercer y cuarto grado de primaria con discapacidad intelectual moderada y discapacidad auditiva del Centro de Educación Básica Especial “Paiján” - UGEL Ascope - Distrito Paiján - Región La Libertad - Gutierrez Correa, Dodane (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.