La dramatización con títeres como estrategia para el desarrollo de la expresión oral en el componente semántico en los estudiante de 4 años de la sección rosada de la Institución Educativa INICIAL N° 652-22 “Señor de los Milagros” del distrito de Villa el Salvador UGEL 01 - Morales Arévalo, María Katia (2015)
PROGRAMA DE FORMACIÓN EN SERVICIO Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Inicial