Secuencia Didáctica de Brousseau y la resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de primer grado de la I.E. Aplicación IPNM, distrito Santiago de Surco, UGEL 07 - Ferreyra Vásquez, Luciana Camila (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Primaria