Aplicación del módulo “Formamos mejores ciudadanos” en el área de personal social para mejorar el pensamiento crítico de los estudiantes de sexto grado de educación primaria del colegio anexo al IPNM del distrito de Santiago de Surco perteneciente a la UGEL 07. - Caballero Vílchez, Ana Gabriela (2015)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Primaria