Estrategia de repetición de la información para el desarrollo de las capacidades de comprensión de textos narrativos en los estudiantes de segundo grado “G” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa Nº 7070 “Dra. María Reiche Grosse Neumann” del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Rojas Regalado, Celia Lizzethy (2015)
PROGRAMA DE FORMACIÓN EN SERVICIO Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Primaria