Estrategias de mediación literaria para mejorar el desempeño docente en la producción de textos - Ayala Pérez, Inés Fátima (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación./ Jurado: Mg. Cristian Díaz Orellana.