Aplicación del módulo “Mil ideas” basado en el libro álbum contemporáneo y su efecto en las propiedades textuales en los estudiantes de sexto grado de Educación Primaria de LA I.E Aplicación IPNM, distrito Santiago de Surco, UGEL 07 - Barrientos Aiquipa, Luz Carmen (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Primaria