Estrategias participativas y modelado para favorecer el desarrollo de hábitos en alimentación de estudiantes con discapacidad intelectual y auditiva del 6to grado de primaria del Centro De Educación Básica Especial N°006 “Niño Jesús de Praga” del distrito La Cruz - UGEL Contralmirante Villar – Región Tumbes - Pereyra Elizalde, Diana Carolina (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.