Estrategias de experiencia directa y modelado para favorecer la autonomía del aseo personal en estudiantes con discapacidad intelectual severa y visual del aula multigrado de primaria del Centro de Educación Básica Especial N°008 “Divino Niño Jesús” del distrito de Zorritos - UGEL Contralmirante Villar - Región Tumbes - Periche Zapata, Katherine Griselda (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.