Los juegos tradicionales para el reconocimiento del esquema corporal en niños y niñas de 3 años de la Sección Lila de la Institución Educativa Inicial N°083 “Mi Jesús” del Distrito de Lurín UGEL 01 - Miranda Anchirayco, Vilma Anna Lucía (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en didáctica de la Educación Inicial