Mejora de nuestra práctica pedagógica a través de la aplicación del programa: “Educación para la Convivencia” para promover las normas de convivencia en el área de Ciencia, Tecnología y Ambiente en los estudiantes del segundo grado B de Educación Secundaria de la I.E. PQ. San Martincito de Porres del distrito de San Juan de Miraflores UGEL 01. - Castillo Barrera, Carmen Luisa (2015)
Proyecto de Investigación para optar el Grado de Bachiller en Educación