Estudio protagónico del desempeño docente en el taller de arte del aula anaranjada de 3 años de la I.E Cuna Jardín Armatambo del distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL 07 - Castro Medina, Lesly Fiorella (2018)
Programa de Formación Inicial Docente Licenciado en Educación Inicial