Aplicación del módulo “Aprendemos a Convivir” para contribuir al área personal social de la tutoría en el desarrollo personal, interpersonal y social de los estudiantes de quinto grado de educación primaria de la Institución Educativa Parroquial Virgen de la Candelaria perteneciente a Villa María del Triunfo, UGEL 01. - Catter Velásquez, Johanna Stephany (2014)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Primaria