Estrategias de modelado y análisis de tareas para desarrollar habilidades de autovalimiento en la preparación de alimentos en estudiantes del cuarto grado de primaria con discapacidad intelectual del Centro de Educación Básica Especial “Cartavio” - UGEL Ascope - distrito Santiago de Cao - Región La Libertad - Rojas Calderon, María Elena (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.