El juego motor como estrategia de enseñanza para fortalecer el desarrollo de habilidades de motricidad gruesa en estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del quinto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca - Región Cajamarca - Campos Alva, Felipe (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad