Estrategias de enseñanza a través de experiencia directa y apoyos visuales para mejorar las habilidades comunicativas en estudiantes con multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “J. M. Itard” - Distrito Sabandía - UGEL Arequipa Sur - Región Arequipa - Puma Mamani, Shila Raquel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.