Mejora de mi práctica pedagógica en el área de Ciencia y Ambiente para el fortalecimiento de la habilidad científica de experimentación en los estudiantes de 2º y 3º grado “B” de Educación Primaria de la I.E.P Nº 20189 “Nuestra Señora de la Concepción” de la UGEL 08, San Vicente Cañete, durante el periodo 2010 al 2011. - Gihua Guerrero, Luz (2011)
Trabajo de Investigación Acción para obtener el Diploma de Experto en la Enseñanza del área de Ciencia y Ambiente – Nivel de Educación Primaria.