Material didáctico para desarrollar aprendizajes significativos en los niños y niñas con discapacidad intelectual del aula de 5 años del centro de Educación Básica Especial Manuel Duato del distrito de Los Olivos - UGEL 02. - Requelme López, Yna Yrene (2015)
Tesis para optar el título de segunda especialidad en Educación Especial