El modelado como estrategia para desarrollar habilidades en la preparación de alimentos sencillos en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula del sexto grado del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca - Región Cajamarca - López Vera, Elvia Ysabel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.