La asertividad como estrategia para mejorar la convivencia escolar en los estudiantes del III ciclo del nivel primaria de la Educación Básica Regular - Cáceres Villanueva, Jennifer Samantha (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación.