Manifestaciones de estereotipos de género de las niñas y los niños del aula Girasoles 5 años del colegio Sagrado Corazón Anexo al Instituto Pedagógico Nacional Monterrico, distrito de Santiago de Surco, perteneciente a la UGEL 07 - Alvarez Bailón, Solange Melanie (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Inicial