Aplicación de las fases del modelo de Van Hiele en el desarrollo de las habilidades geométricas de los estudiantes de sexto grado de primaria de la I.E.P Virgen de la Candelaria, distrito de Villa María del Triunfo, UGEL 01 - Mariño Cajachahua, Alicia Mariela (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Primaria