Estrategias de enseñanzas a través de experiencia directa y modelado para mejorar las habilidades de autonomía en la preparación de alimentos simples en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Polivalente” - Distrito Cercado - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Quispe Arapa, Justo (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.