Modelado y experiencias directas para desarrollar habilidades de autonomía en hábitos de alimentación en estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad de primaria multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Niño Jesús” - UGEL Paita - Región Piura - Torres Linares, Lyly Emperatriz (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.